nazad

Гидролизат казеина (Hidrolysatum Caseini), инструкция по применению

Рубрика: Аптека

Состав. Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока – казеина. Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего азота 0,7 – 0,95 %; аминный азот составляет 40 – 60 % общего азота, содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл. Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом; рН 5,7 – 6,7.

Показания. Применяют в качестве источника белка для парентерального питания.

Применение Гидролизат казеина и противопоказания. Такие же, как для раствора гидролизина.

Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл.

Хранение: при температуре от – 10 до + 23 ‘С.

Гидролизин, подробная инструкция по применению.

Применение препарата гидролизат ка3еина только по назначению врача, инструкция дана для справки!

Будьте здоровы!

nazad


Добавить комментарий

Войти с помощью: